中国农工民主党山西工商学院委员会
设为首页 | 关于我们 | 收藏本页
 
 
中国农工民主党山西工商学院委员会
 
认真审议 履职尽责 | 全国人大代表、农工党省委副主委牛三平列席十三届全国人大常委会第五次会议并参加栗战书委员长主持召开的座谈会
信息来源:中国农工民主党山西工商学院委员会  阅读:285次  
 


全国人大常委会委员长栗战书与全国人大代表、农工党省委副主委、山西工商学院校长牛三平亲切握手交谈


  金秋送爽,十三届全国人大常委会第五次会议于8月27日至31日在北京人民大会堂召开。会议表决通过了一系列法律法规。全国人大代表,农工党省委副主委,山西工商学院董事长、校长牛三平列席此次会议,会议期间,牛三平认真审议、履职尽责,对《中华人民共和国电子商务法(草案)》提出了修改意见和建议,并参与审议了教育部长陈宝生《关于推动城乡义务教育一体化发展提高农村义务教育水平工作情况的报告》,部分建议被选登于会议简报中。
  8月29日下午,52位列席十三届全国人大常委会第五次会议的全国人大代表参加了栗战书委员长主持召开的座谈会,牛三平也位列其中。座谈会期间,栗战书委员长与牛三平亲切握手交谈,并询问了山西工商学院的办学情况,牛三平一一作了汇报后,栗战书委员长勉励工商学院继续努力办学,培养合格人才。
栗战书委员长就加强和改进全国人大工作、更好发挥人大代表作用听取了代表们的意见建议。



全国人大代表、农工党省委副主委、山西工商学院校长牛三平列席十三届全国人大常委会第五次会议。

 
 
 
  政府工作报告(文字实录)
  转发关于印发《农工党山西省委关于开展“不忘合作初心,
  关于报送新闻稿件的通知
  【纪念“五一口号”70周年征文】彭霞玲 | 不
  【纪念“五一口号”70周年征文】薛妍 | 新时
  【纪念“五一口号”70周年征文】任晓晖 | 重
  【纪念“五一口号”70周年征文】全国人大代表、
  充分发挥民主党派在全面推进依法治国进程中的作用
  让法治的光辉照亮中国巨轮前进的道路
  【庆祝改革开放40周年·征文】王雨璐 | 我家
  【庆祝改革开放40周年·征文】刘秀丽 | 沁园
  【庆祝改革开放40周年·征文】彭霞玲 | 改革
  2016年度农工党山西省委十件大事
  刘晓峰:中国农工民主党的历史道路和优良传统(四
  刘晓峰:中国农工民主党的历史道路和优良传统(三