教学质量监控与评估中心
 
关于提交2017年高等教育质量监测国家数据平台采集数据的通知
信息来源:教学质量监控与评估中心  阅读:209次  
 

院质函〔2017〕9号

关于提交2017年高等教育质量监测

国家数据平台采集数据的通知

各院、部、处、室、委、中心:

根据《山西工商学院2017年高等教育质量监测国家数据平台数据采集工作方案》(工商院〔2017〕59号)安排,现要求各数据采集责任部门按时完成数据提交工作,具体安排如下:

一、数据提交和录入时间

10月23日-10月24日,各部门提交纸质版和电子版数据材料(在线填报内容全部填写word模版并打印,并与线下填报内容整合)至数据采集工作办公室,并提交数据采集质量监控表。同步完成数据的上传和导入工作,并经部门负责人审核通过。

二、相关说明

1.数据采集文档的模板、质量监控表等内容请在附件或工作群内下载,系统网址为:http://udb.heec.edu.cn/passport/login.html。

2.各责任部门提交的数据必须经部门负责人确认、分管校领导审核,并同时填写数据采集质量监控表。数据录入系统后,部门负责人必须使用审核账户登陆系统后,点击审核完成数据采集工作。

3.本次数据采集工作的质量将直接影响到2018年本科教学工作合格评估,要求各单位高度重视,严格按照规定时间提交采集数据。

附件:1.数据平台工作任务分解表

      2.数据采集质量监控表 

      3.数据平台数据采集用表 

             

                                                                                             数据采集工作办公室

 2017年10月23日


 
  关于开展2018年度专项评估的通知
  关于召开2017-2018学年第二学期
  关于印发《山西工商学院2018年高等教
  本科课程教学大纲等基本教学文件检查的通
  关于开展2017-2018学年第一学期
  山西工商学院教学专项检查反馈会的通知
  关于开展2017年度专业评估工作的通知
  关于提交2017年高等教育质量监测国家
 
 

山西省太原市坞城南路99号  (山西大学南3000米) 全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号  (晋)ICP备05005595号