山西工商学院教学质量监控中心欢迎您  
 
 
教学质量监控中心
学校开展2017届毕业论文(设计)教学专项检查
信息来源:教学质量监控中心  阅读:230次  
 

学校开展2017届毕业论文(设计)教学专项检查

为进一步提高毕业生毕业论文(设计)质量,根据《关于开展2017届毕业论文(设计)教学专项检查工作的通知》(院质函[2017]2号)文件要求,2017年7月6日-13日,教学质量监控中心组织16名专家对21个本科专业的150本毕业论文(设计)质量进行了专项检查。

本次检查分为毕业论文(设计)质量和毕业论文(设计)过程管理材料两个方面,其中毕业论文(设计)过程管理材料包括任务书、开题报告、教师指导记录表、结题报告、同行教师评阅书、答辩记录表等   

此次检查,总体效果较好。各学院毕业论文(设计)工作均按照学校的规定执行,论文选题基本符合综合训练和专业培养目标的要求;指导过程较认真,但指导和管理环节的具体细节方面尚有不足之处。专家组已对毕业论文(设计)工作中存在的问题进行了梳理和及时的反馈。

   毕业论文(设计)质量是高校评估工作的重要考察点,希望各学院引起高度重视,继续加大力度,狠抓论文(设计)质量,进一步提高毕业论文(设计)优秀率,为学校教育教学质量的提升奠定坚实基础。

 

 

 部分专家抽检论文

部分专家抽检论文


                                                                  教学质量监控中心

 
 
  山西工商学院教学督导工作用表
  2017年高等教育质量监测国家数
  山西工商学院学生信息员汇总表
  山西工商学院学生信息员反馈意见表
  山西工商学院院(部)教学工作评估
  山西工商学院院(部)教学工作评估
  山西工商学院院(部)教学工作评估
 
  教高〔2005〕1号 教育部关于印发《
  教高〔2007〕2号 教育部关于进一
  以提高质量为核心 加快推进高等教育改革
  教高[2012]4号 教育部关于全面
  地方本科高校转型七问
 
Copyright © 2005---2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号  (山西大学南3000米) 全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号  (晋)ICP备05005595号