山西工商学院教学质量监控中心欢迎您  
 
 
教学质量监控中心
传媒学院教学合格评估自查工作推进会
信息来源:教学质量监控中心  阅读:159次  
 

传媒学院教学合格评估自查工作推进会

为了更好地完成我院评估工作,3月10日上午,传媒学院召开教学合格评估自查工作推进会,传媒学院党总支书记李现平,副院长樊浩、许并生,党总支副书记杨菲菲, 院长助理霍晋峰、段志燕等领导以及部分教师和辅导员参加了此次会议。 

首先院长助理霍晋峰讲述3月到6月是我院自查自建时间,7月到9月是自评整改时间。要求我们现在所有资料整理都要按照评估要求进行。 

期间,各负责评估的老师,对学院的评估工作的整体情况进行分析,都一一讲述了评估工作遇到的问题,以及下一步工作思路,在我院全体教职工的共同配合和努力下,学院已摸清家底并作出分析和计划,为形成我院的自评报告提供了保障。 

最后,党总支李现平书记要求全体教职工要高度重视,承担起学生思想政治教育工作的责任,将思想政治教育工作贯穿到日常的教育教学和管理中,真正实现全员、全过程、全方位育人。 


 

教学合格评估自查工作推进会 

党总支李现平书记作总结 

樊浩院长讲述评估要求 

许并生辅导员提大家提出的问题进行解决 

党总支副书记杨菲菲总结学风建设方面资料整理情况 

院长助理霍晋峰讲述自查自评工作安排 

院长助理段志燕汇报实践教学成果 

 

 
 
  山西工商学院教学督导工作用表
  2017年高等教育质量监测国家数
  山西工商学院学生信息员汇总表
  山西工商学院学生信息员反馈意见表
  山西工商学院院(部)教学工作评估
  山西工商学院院(部)教学工作评估
  山西工商学院院(部)教学工作评估
 
  教高〔2005〕1号 教育部关于印发《
  教高〔2007〕2号 教育部关于进一
  以提高质量为核心 加快推进高等教育改革
  教高[2012]4号 教育部关于全面
  地方本科高校转型七问
 
Copyright © 2005---2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号  (山西大学南3000米) 全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号  (晋)ICP备05005595号