山西工商学院教学质量监控中心欢迎您  
 
 
教学质量监控中心
学校召开学生信息员工作会议
信息来源:教学质量监控中心  阅读:138次  
 

学校召开学生信息员工作会议  

 622日下午,学校在龙城校区综合楼1号会议室召开了学生信息员工作会议,张中华副院长、团委石俊卿副书记、各学院分团委书记和全体学生信息员参加了此次会议,会议由教学质量监控中心张彦颖副主任主持。

 会上,石俊卿副书记宣读了《关于聘任2017-2018学年校级学生信息员的通知》;张彦颖副主任就学生信息员的工作制度和工作流程等进行了解读;学生信息员代表,2015级学前教育专业的马俊亭同学做了表态发言。

 张中华副院长强调,组建学生信息员队伍是学校进一步加强内涵建设,落实“以学生为本”办学理念的重要举措。学生信息员队伍是提高学校教学质量的一支重要力量,学生信息员要了解自己的崇高职责,深入开展调查研究,广泛收集同学们在课堂教学、学风建设和教学管理等方面的意见和建议,做好上传下达的反馈工作。张中华副院长希望大家在今后的工作中,要坚持原则,实事求是,客观公正,不徇私情,不谋私利;要勤于思考,提高对信息的分析和判断能力,提高反馈信息的质量和水平;要善于协调,提高工作沟通能力,协助学校做好学生的思想工作,发挥好在学校和同学之间的桥梁纽带作用;要乐于学习,发挥学生信息员在学习方面的模范带头作用。

 张彦颖副主任在总结发言中强调,学生信息员要在今后的工作中,充分发挥价值引领、榜样示范和桥梁纽带的作用,各级团学组织要为学生信息员工作的开展提供更多的指导和帮助,教学质量监控中心要进一步建立健全信息沟通反馈平台。 

会议现场

                                      张中华副院长致辞

   

张彦颖副主任主持会议

 

石俊卿副书记宣读聘任文件



 
 
  山西工商学院教学督导工作用表
  2017年高等教育质量监测国家数
  山西工商学院学生信息员汇总表
  山西工商学院学生信息员反馈意见表
  山西工商学院院(部)教学工作评估
  山西工商学院院(部)教学工作评估
  山西工商学院院(部)教学工作评估
 
  教高〔2005〕1号 教育部关于印发《
  教高〔2007〕2号 教育部关于进一
  以提高质量为核心 加快推进高等教育改革
  教高[2012]4号 教育部关于全面
  地方本科高校转型七问
 
Copyright © 2005---2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号  (山西大学南3000米) 全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号  (晋)ICP备05005595号