我校第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议胜利闭幕
文章作者:党委   发布时间:2018-4-2   阅读:350次  
 


我校第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议胜利闭幕


  4月1日下午,我校第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后在学生活动中心闭幕。我校董事长、校长牛三平,校党委书记朱天燕,执行校长李志勤等全体在校领导出席会议,全体教职工代表参加会议。校党委书记朱天燕主持会议。


牛三平校长发表重要讲话


  会议通过了学校工作报告的决议(草案)、通过了工会工作报告的决议(草案)、通过了《关于新征程中强化教师队伍激励机制的决定》的决议(草案)、通过了《万众一心   全力以赴 确保通过本科教学工合格评估》倡议书的决议(草案)。


校党委书记朱天燕主持会议


  校党委书记朱天燕表示,此次大会,教师代表们充分发挥了自身的职责,积极建言献策,有力推动了学校各项工作的发展。大会闭幕后,全体代表要及时将本次会议精神以及牛院长重要讲话精神向每一位师生员工传达。全校师生要积极响应《万众一心  全力以赴 确保通过本科教学工合格评估》的倡议书,切实把我校顽强拼搏的精神、敬业奉献的精神、争先创新的精神转化为攻坚克难的勇气、务实高效的作风和不懈奋斗的力量,众志成城,凝聚力量,坚决打赢迎评促建攻坚战,为建设高质量、有特色、现代化、应用型学府而不懈努力。


代表举手表决

大会圆满落幕


  牛三平院长讲话,他指出在全国两会刚刚闭幕之际,我校召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议。会议过程中,各位代表牢记使命,不负重托,忠实履行职责,正确行使民主权力,积极讨论学校发展大计,顺利完成各项议程。他代表学校党政领导对各位代表的履职表示衷心的感谢。他指出我校迄今为止已走过三十二年的征程,期间实现了五次跨越式发展,学校办学特色更加鲜明,办学质量和办学水平得到全面提升。这三十余年的发展史是由全体师生共同谱写、共同奋斗的。我校师生从来都具有顽强拼搏、敬业奉献、争先创新的精神,这种精神为学校发展和进步提供了强大精神动力。

  当前,我校处于发展的重要机遇期,同时面临着实现内涵发展、特色发展、打赢迎评攻坚战等艰巨的挑战。要坚持办学以教师为本,教学以学生为本,真正做到以学生发展为中心,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。希望大家以团结凝聚力量,用实干创造佳绩,坚决打赢迎评攻坚战,共同开启工商学院高质量发展的新征程。

  在庄严的国歌声中,与会人员全体起立唱国歌,第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议圆满落幕。


主席团成员合影留念


                               时佳佳/文   王博/图

 
 
关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志
关于转发骆惠宁同志《在全省推进“三基”
关于开展2017年度党总支(支部)书记
关于学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲
关于郝文明等同志任职的通知
关于增补李天怀等三同志为党委委员的通知
关于李天怀同志任山西工商学院党委副书记
关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知
 
《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等
深入学习贯彻党的十八大精神 努力开创
王岐山:深入学习贯彻党的十八大精神
中共中央政治局召开会议会议审议“关于改
秉公用权,廉洁从政,永葆党的纯洁性先进
中共山西工商学院纪律检查委员会工作职责
中国共产党党内监督条例(试行)
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则