秉公用权,廉洁从政,永葆党的纯洁性先进性
文章作者:党委   发布时间:2012-5-27   阅读:4562次  
 

 

 

 

 

  

为加强对我校党员干部特别是领导干部的理想信念教育和廉洁从政教育,促进我校党风廉政建设,结合学校在创先争优活动中深入开展的保持党的纯洁性学习教育活动。5月26日上午,校党委书记徐阳生、纪委书记李常仁等中心组成员在博言堂共同观看了警示教育片《太原市城乡规划局原副局长王凤玲严重违纪违法案件》、《浙江理工大学基建领域案件》和《理论热点面对面:七个怎么看》中怎么看腐败现象。

这两起案件对党员领导干部进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,具有很强的针对性和警示意义。在《理论热点面对面:七个怎么看》的视频中,中央党史研究室副主任李宗杰针对当前反腐形势等热点话题一一作了解答。

通过观看影片,大家认识到党和国家惩治和预防腐败的体系日臻完善,作为我校的领导干部要不断加强党性修养和廉洁从政意识,筑牢拒腐防变堤坝,常修为政之德,常思贪欲之害、常怀律己之心,树立一流的工作作风和良好的党员形象,切实做到秉公用权、廉洁从政,永保共产党员的纯洁性、先进性。

 
 
关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志
关于转发骆惠宁同志《在全省推进“三基”
关于开展2017年度党总支(支部)书记
关于学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲
关于郝文明等同志任职的通知
关于增补李天怀等三同志为党委委员的通知
关于李天怀同志任山西工商学院党委副书记
关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知
 
《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等
深入学习贯彻党的十八大精神 努力开创
王岐山:深入学习贯彻党的十八大精神
中共中央政治局召开会议会议审议“关于改
秉公用权,廉洁从政,永葆党的纯洁性先进
中共山西工商学院纪律检查委员会工作职责
中国共产党党内监督条例(试行)
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则