本科评建专题网
 
关于开展学习本科教学工作合格评估相关知识的通知
信息来源:本科教学工作评建网  阅读:160次  
 

各院、部、处、室、委、中心:

  根据《山西工商学院迎接本科教学工作合格评估工作方案(试行)》安排,我校目前处于迎评促建的第一阶段-宣传与发动阶段,本阶段的重要任务是全员学习关于本科教学合格评估工作的相关知识,要求各部门认真组织并学习《山西工商学院本科教学工作合格评估知识手册》,了解本科教学工作合格评估相关知识。学校将于下学期开学前,对全体中层干部进行合格评估应知应会知识的考核工作,具体考核时间和方式另行安排。

  迎评促建是学校当前面临的中心工作,本科教学工作合格评估结果将对学校未来的发展产生重大影响,关系到学校发展的全局。全体师生员工要以高度的责任感和使命感全力以赴,团结一致,奋力拼搏,扎实苦干,为我校顺利通过本科教学合格评估工作而努力。

 

2015年7月18日